茹でたタケノコを
豚肉と 炒めて
砂糖 醤油 酒 みりんで 味付けしたもの。
唐辛子を振りかけても美味しいですが
今回は
さらに これに パッタイペーストを つけながら
頂きました。
パッタイペーストは 醤油の甘辛い味付けとも
相性良かったです。
ただし タケノコの香りは なくなります。
食感と 刺激を楽しみたい方に おすすめです。
矢印下の文字を クリックしてくださると ポイントが入って
レシピブログのランクが上がる仕組みになっています。
スマホの方は パソコン版に切り替えてクリック よろしくお願い申しあげます。
更新の 励みになります。
↓ ↓ ↓
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
豚肉と 炒めて
砂糖 醤油 酒 みりんで 味付けしたもの。
唐辛子を振りかけても美味しいですが
今回は
さらに これに パッタイペーストを つけながら
頂きました。
パッタイペーストは 醤油の甘辛い味付けとも
相性良かったです。
ただし タケノコの香りは なくなります。
食感と 刺激を楽しみたい方に おすすめです。
矢印下の文字を クリックしてくださると ポイントが入って
レシピブログのランクが上がる仕組みになっています。
スマホの方は パソコン版に切り替えてクリック よろしくお願い申しあげます。
更新の 励みになります。
↓ ↓ ↓
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪