スズキの切り身 裏表に まんべんなく 塩柚子をこすりつけて
30分以上冷蔵庫で 休ませます。
アルミホイルに 千切りの玉ねぎを敷いて
その上に 塩柚子のついたままの スズキをのせ
日本酒大さじ1杯 振りかけて
アルミホイルをとじて オーブントースターで20分焼いたらできあがり。
矢印下の文字を クリックしてくださると ポイントが入って
レシピブログのランクが上がる仕組みになっています。
スマホの方は パソコン版に切り替えてクリック よろしくお願い申しあげます。
更新の 励みになります。
↓ ↓ ↓
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
30分以上冷蔵庫で 休ませます。
アルミホイルに 千切りの玉ねぎを敷いて
その上に 塩柚子のついたままの スズキをのせ
日本酒大さじ1杯 振りかけて
アルミホイルをとじて オーブントースターで20分焼いたらできあがり。
矢印下の文字を クリックしてくださると ポイントが入って
レシピブログのランクが上がる仕組みになっています。
スマホの方は パソコン版に切り替えてクリック よろしくお願い申しあげます。
更新の 励みになります。
↓ ↓ ↓
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪