金曜日、会社の懇親会で伺いました。
一年に一度の楽しみです。
まずはホタルイカの沖漬けから。
鯛の鱗揚げ、サクサクでおいしかった。
ハマグリのお吸い物、白身魚のふわふわな食感の天ぷら、みょうがの天ぷら(ニガテ)とふき味噌(ニガテ)
牛タンシチュー、すごくやわらかで美味しい。
余っていた分も食べてしまいました。
アナゴご飯、ふわふわでおいしかったです。
プリンはとろける
珍しい日本酒とワインの試飲もありましが、残念ながら役員のため車で来ていますので味見できず。
来年に期待します。
一年に一度の楽しみです。
まずはホタルイカの沖漬けから。
鯛の鱗揚げ、サクサクでおいしかった。
ハマグリのお吸い物、白身魚のふわふわな食感の天ぷら、みょうがの天ぷら(ニガテ)とふき味噌(ニガテ)
牛タンシチュー、すごくやわらかで美味しい。
余っていた分も食べてしまいました。
アナゴご飯、ふわふわでおいしかったです。
プリンはとろける
珍しい日本酒とワインの試飲もありましが、残念ながら役員のため車で来ていますので味見できず。
来年に期待します。
あそこのお料理は抜群ですよねッ!!
夏または冬に伺うのですが、決まった時からどんな料理が出てくるのか楽しみにしています。