今日で5年。
5は好きな数字なのでひと区切りって感じ。
5年前の今日はここ。
5年は長いようで短い。
あっというまだ。。。
60越えて、完全ジジイの気分。
膝にすっぽり入った子も今では110㎝で18㌔となり人形より重たい。
コンビニもない不便なところ。
予約したケーキを受け取りに平日行くのは大変なので誕生日イブをお祝い。
ちらし寿司も作った。
簡単に市販の素を使うけど、シイタケの煮物を作って混ぜ込む。
錦糸玉子と厚焼き玉子は市販のもの。
そこに自分で焼いて細切りした玉子を加え、玉子たっぷりチラシ
夜のうちにお赤飯を用意。
こちらも赤飯用の缶詰を使うので簡単。
水の量を間違えなければ美味しくできる。
5は好きな数字なのでひと区切りって感じ。
5年前の今日はここ。
5年は長いようで短い。
あっというまだ。。。
60越えて、完全ジジイの気分。
膝にすっぽり入った子も今では110㎝で18㌔となり人形より重たい。
コンビニもない不便なところ。
予約したケーキを受け取りに平日行くのは大変なので誕生日イブをお祝い。
ちらし寿司も作った。
簡単に市販の素を使うけど、シイタケの煮物を作って混ぜ込む。
錦糸玉子と厚焼き玉子は市販のもの。
そこに自分で焼いて細切りした玉子を加え、玉子たっぷりチラシ
夜のうちにお赤飯を用意。
こちらも赤飯用の缶詰を使うので簡単。
水の量を間違えなければ美味しくできる。