「チャバタ」
イタリア語で「スリッパ」が語源の平べったく四角いかたちのパンです。特徴は、なんといっ
てもみずみずしさにあります。表面のクラストはパリっと香ばしく、ぽこぽこと大きな気泡があ
いたクラムは水分をたっぷり含み、独特のしっとりもっちり食感が楽しめます。
「フロマージュ・レザン」
レーズンとクリームチーズを包み込んだパンです。
生地はもっちりやわらかな食感で、クリームチーズと、逆に甘さがつまったレーズンのバランス
が絶妙で美味しいパンです。
「コクテール」
一重の赤つるバラです。これは挿し木をした二代目、鉢で育てています。
イタリア語で「スリッパ」が語源の平べったく四角いかたちのパンです。特徴は、なんといっ
てもみずみずしさにあります。表面のクラストはパリっと香ばしく、ぽこぽこと大きな気泡があ
いたクラムは水分をたっぷり含み、独特のしっとりもっちり食感が楽しめます。
「フロマージュ・レザン」
レーズンとクリームチーズを包み込んだパンです。
生地はもっちりやわらかな食感で、クリームチーズと、逆に甘さがつまったレーズンのバランス
が絶妙で美味しいパンです。
「コクテール」
一重の赤つるバラです。これは挿し木をした二代目、鉢で育てています。