「チャバタ」
イタリア語で「スリッパ」が語源の平べったく四角いかたちのパンです。特徴は、なんといっ
てもみずみずしさにあります。表面のクラストはパリっと香ばしく、ぽこぽこと大きな気泡があ
いたクラムは水分をたっぷり含み、独特のしっとりもっちり食感が楽しめます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/ad/137f898f10fc5285abff5aa6884061bf.jpg)
「フロマージュ・レザン」
レーズンとクリームチーズを包み込んだパンです。
生地はもっちりやわらかな食感で、クリームチーズと、逆に甘さがつまったレーズンのバランス
が絶妙で美味しいパンです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/cd/e26e2e7918676f99fc5a00881b892c06.jpg)
「コクテール」
一重の赤つるバラです。これは挿し木をした二代目、鉢で育てています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/c8/e84f0e9ab0a3dfb4bb8f33ef2c2a4fe3.jpg)
イタリア語で「スリッパ」が語源の平べったく四角いかたちのパンです。特徴は、なんといっ
てもみずみずしさにあります。表面のクラストはパリっと香ばしく、ぽこぽこと大きな気泡があ
いたクラムは水分をたっぷり含み、独特のしっとりもっちり食感が楽しめます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/ad/137f898f10fc5285abff5aa6884061bf.jpg)
「フロマージュ・レザン」
レーズンとクリームチーズを包み込んだパンです。
生地はもっちりやわらかな食感で、クリームチーズと、逆に甘さがつまったレーズンのバランス
が絶妙で美味しいパンです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/cd/e26e2e7918676f99fc5a00881b892c06.jpg)
「コクテール」
一重の赤つるバラです。これは挿し木をした二代目、鉢で育てています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/c8/e84f0e9ab0a3dfb4bb8f33ef2c2a4fe3.jpg)