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白ご飯
豚肉の黒酢炒め
ピーマンと白ネギは先に炒めて取り出しておく
豚バラ肉は一口大に切り油をひかずにフライパンで炒め火が通ったら肉の脂をふき取る
ピーマンとねぎを戻し入れ合わせ調味料を加えて炒める
ぶち君が酢豚はキライだというので少し違う甘酢炒めを作ってみた
簡単にできて ぶち君は「酢豚よりこっちがいい」と言っているが
とらじまには豚バラ肉は脂っこい
焼売
レンジで加熱
ポテトサラダ
ジャガイモは茹でてつぶす
シーザードレッシング・塩・胡椒・マヨネーズ・玉ねぎのみじん切りで和える
プチトマトを添える
玉ねぎの中華スープ
玉ねぎをウェイパー出汁でじっくり煮る
仕上げに小口ネギ
ぶち君は絶賛していた