パスタをゆでるとき、塩を入れると覚えていたけど、近頃は塩は入れなくてOKという説が出てきました。
「あ、そうなの」と思い、塩なしでゆでてみたけど、全体的には味がしまらない感じ。
パスタをゆでるときはやっぱり塩を使おう。でも、あいにく塩がなければなしでもOK☆
これが私の結論^^
だいたい料理に関して言えば「こうでなきゃ」ということはあまり考えない。
だから、うちにはたまにしか使わない調味料はないです^^
洋服やアクセサリーのコーディネートもそうかもしれないと思う。
たくさん持っているより、少ない中から選ばざるを得ない状況の方がちょっと斬新な組み合わせができたりする。
お勉強も。
試験勉強をすることで、勉強の範囲が広がりすぎることはない。
何だって有限だから。
有限実行^^;
「あ、そうなの」と思い、塩なしでゆでてみたけど、全体的には味がしまらない感じ。
パスタをゆでるときはやっぱり塩を使おう。でも、あいにく塩がなければなしでもOK☆
これが私の結論^^
だいたい料理に関して言えば「こうでなきゃ」ということはあまり考えない。
だから、うちにはたまにしか使わない調味料はないです^^
洋服やアクセサリーのコーディネートもそうかもしれないと思う。
たくさん持っているより、少ない中から選ばざるを得ない状況の方がちょっと斬新な組み合わせができたりする。
お勉強も。
試験勉強をすることで、勉強の範囲が広がりすぎることはない。
何だって有限だから。
有限実行^^;