![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/ca/ec75deff040483c970f273a51cbeb20c.jpg)
主菜 豚バラ肉とスティック野菜の甘辛炒め
副菜 高野とうふの卵とじ
イカと菜の花のおろし和え
スティックに切った人参、白菜、しめじ、アスパラを豚バラ肉と甘辛いソースで炒めつけてます
なかなかにご飯が進む一品になりました
今日から一部メニューが 変わります
後ほど紹介しますね
副菜 高野とうふの卵とじ
イカと菜の花のおろし和え
スティックに切った人参、白菜、しめじ、アスパラを豚バラ肉と甘辛いソースで炒めつけてます
なかなかにご飯が進む一品になりました
今日から一部メニューが 変わります
後ほど紹介しますね