主菜 ウインナーと酢キャベツの軽い煮込み
(シュークルート)
副菜 小なすの煮物
にらともやしのぬた
シュークルートは本来、冬の料理ですが お客様からのリクエストです。
暑い夏に酸っぱいこの料理を食べたいそうです。
そうそう今夜は「洞が島ナイトバザール」行きたいなぁ~(^w^)
(シュークルート)
副菜 小なすの煮物
にらともやしのぬた
シュークルートは本来、冬の料理ですが お客様からのリクエストです。
暑い夏に酸っぱいこの料理を食べたいそうです。
そうそう今夜は「洞が島ナイトバザール」行きたいなぁ~(^w^)
主菜 鶏肉とピーマンのにんにく油炒め
副菜 マカロニサラダ
千切りきゅうりとたくわんの和え物
朝一番から蝉の攻撃が・・・・・・
いきなり飛んでくるとびっくりしますね
あやうく転けるとこでした(>_<)
みなさんも気をつけましょう(^∀^)ノ
副菜 マカロニサラダ
千切りきゅうりとたくわんの和え物
朝一番から蝉の攻撃が・・・・・・
いきなり飛んでくるとびっくりしますね
あやうく転けるとこでした(>_<)
みなさんも気をつけましょう(^∀^)ノ
主菜 するめいかの和風ジェノベーゼ
(にんにく大葉ソース)
副菜 白瓜と揚げの煮物
小松菜のおかか和え
スタミナ食品のにんにくと、香りのすっきりする大葉でジェノバ風ソースを作りました。
是非(≧∇≦)
(にんにく大葉ソース)
副菜 白瓜と揚げの煮物
小松菜のおかか和え
スタミナ食品のにんにくと、香りのすっきりする大葉でジェノバ風ソースを作りました。
是非(≧∇≦)
主菜 にら豚
副菜 ズッキーニのトマト煮
きんぴらごぼう
日中はそとに出るのが嫌になるほど暑いですね。
こんな日はカキ氷はいかがですか?
食後は200円でサービスしています。
噂になりつつあるミルクティーカキ氷を是非(^w^)
副菜 ズッキーニのトマト煮
きんぴらごぼう
日中はそとに出るのが嫌になるほど暑いですね。
こんな日はカキ氷はいかがですか?
食後は200円でサービスしています。
噂になりつつあるミルクティーカキ氷を是非(^w^)