主菜 自家製タルタルソース
副菜 卵焼き
もやしとわかめの和えもの
今日が 仕事納めの方も多いのではないでしょうか
今年 最後を締めくくりましょう(`∇´ゞ
当店は 31日の2時で本年の営業を終了しますm(_ _)m
副菜 卵焼き
もやしとわかめの和えもの
今日が 仕事納めの方も多いのではないでしょうか
今年 最後を締めくくりましょう(`∇´ゞ
当店は 31日の2時で本年の営業を終了しますm(_ _)m
主菜 鶏肉のケチャップ炒め
副菜 厚揚げと茎わかめの煮物
ほうれん草と人参の胡麻和え
鶏肉は胸肉を使っています
ゆっくり火を通しているので 肉汁が逃げずに柔らかく仕上がっています
胸肉はパサパサするからちょっと・・・・と いう方は是非お試しくださいね
副菜 厚揚げと茎わかめの煮物
ほうれん草と人参の胡麻和え
鶏肉は胸肉を使っています
ゆっくり火を通しているので 肉汁が逃げずに柔らかく仕上がっています
胸肉はパサパサするからちょっと・・・・と いう方は是非お試しくださいね