主菜 手作りハンバーグ、おろしポン酢
副菜 青のり入り玉子焼き
ブロッコリーと金時人参の生姜クリーミードレッシング(自家製)
ハンバーグは国産牛と国産豚の合いミンチで作っています。
おろしポン酢は、自家製の橙ポン酢です。
パンチの効いた橙のポン酢は、肉や油ものに良く合います(≧∇≦)
生姜クリーミードレッシングは自家製です。
これが気に入って来てくれるようになった、ミュージシャンの方もいらっしゃいます。
久しぶりの生姜クリーミードレッシングは
きっと喜んでいただけるでしょう(o^^o)
実は今日のハンバーグはリクエストメニュー(笑)
すでに3件のご予約が入っています。
ありがとうございます\(^o^)/