「シナモンパンケーキの餡まき&甘酸っぱいミニイチゴのコンポートかけアイスクリーム」
甘さ控えめのコシ餡を巻いたシナモン香るパンケーキと
小ぶりのイチゴを砂糖とレモンで甘酸っぱくコンポートにして やわらかいアイスクリームに かけました。
それぞれ 召し上がっていただき 楽しむのもいいですが パンケーキにやわらかいバニラを生クリーム代わりにつけて使い召し上がるのが オススメです。
その場合 イチゴのコンポートは口直しに召し上がってくださいね。
デザートセットは コーヒーつきで 600円で提供させてもらってます。
コーヒー単品は 一口お菓子つきで300円です。
このデザートセットは イチゴのコンポートがなくなり次第に終了します。
甘さ控えめのコシ餡を巻いたシナモン香るパンケーキと
小ぶりのイチゴを砂糖とレモンで甘酸っぱくコンポートにして やわらかいアイスクリームに かけました。
それぞれ 召し上がっていただき 楽しむのもいいですが パンケーキにやわらかいバニラを生クリーム代わりにつけて使い召し上がるのが オススメです。
その場合 イチゴのコンポートは口直しに召し上がってくださいね。
デザートセットは コーヒーつきで 600円で提供させてもらってます。
コーヒー単品は 一口お菓子つきで300円です。
このデザートセットは イチゴのコンポートがなくなり次第に終了します。
主菜 牛肉すき煮 副菜 生卵 きゅうりとわかめの酢の物
牛肉すき煮には 高知らしく 青ネギのかわりに にんにく葉が 入っているので 、これから 商談とか行かれる人は 注意が必要かも…
りんご 四分の一を食べることを オススメしますが 当店には りんごは 置いていません。
牛肉すき煮には 高知らしく 青ネギのかわりに にんにく葉が 入っているので 、これから 商談とか行かれる人は 注意が必要かも…
りんご 四分の一を食べることを オススメしますが 当店には りんごは 置いていません。
あみぐるみ猫の「ボーダー」君です。
オープン記念に あみぐるみ作家の「天魚@愛理」さんから いただきました。
いろんなポーズをとれるので さわって動かせます。なかなか楽しい・・・
今日は かしこまって 客席に正座しています。
PS.「天魚@愛理」さんによると
ボーダー君はあみぐるみ作家の 「ねこやま」さんの編み図を 参考に以前作ったものだそうです。
オープン記念に あみぐるみ作家の「天魚@愛理」さんから いただきました。
いろんなポーズをとれるので さわって動かせます。なかなか楽しい・・・
今日は かしこまって 客席に正座しています。
PS.「天魚@愛理」さんによると
ボーダー君はあみぐるみ作家の 「ねこやま」さんの編み図を 参考に以前作ったものだそうです。