主菜 わかなのソテー♪トマトとケイパーのソース
副菜 炒り豆腐
白菜の海苔和え
あっさりとしたわかなですが パンチの効いたケイパーを使ったソースでどうぞ
店頭のカボチャも彫りあがりました
少し修正しますが 夕方5時半ごろからろーそくを灯しますので よかったら通りすがりにでも見てってくださいね(^w^)
副菜 炒り豆腐
白菜の海苔和え
あっさりとしたわかなですが パンチの効いたケイパーを使ったソースでどうぞ
店頭のカボチャも彫りあがりました
少し修正しますが 夕方5時半ごろからろーそくを灯しますので よかったら通りすがりにでも見てってくださいね(^w^)
主菜 すり身団子と根菜のキムチ鍋
副菜 小松菜とあげの炒め煮
赤い大根のすだち漬け
また 雨ですね
昼間がすこし 寒く感じるときがあります
熱々のキムチ鍋をどうぞ
赤い大根を塩して、すだちなどの柑橘系で漬けると2日くらいできれいなピンク色になります
ご家庭でも是非(≧∇≦)
副菜 小松菜とあげの炒め煮
赤い大根のすだち漬け
また 雨ですね
昼間がすこし 寒く感じるときがあります
熱々のキムチ鍋をどうぞ
赤い大根を塩して、すだちなどの柑橘系で漬けると2日くらいできれいなピンク色になります
ご家庭でも是非(≧∇≦)
主菜 ウインナーとキャベツの炒め物
副菜 高野豆腐の煮物
チャーテの辛子酢味噌
朝方寒くて 昼は暑い(>_<)
体調管理が難しい時期です。
しかも、風邪が流行ってます
外出したらうがいと手洗いを忘れずに(^w^)
副菜 高野豆腐の煮物
チャーテの辛子酢味噌
朝方寒くて 昼は暑い(>_<)
体調管理が難しい時期です。
しかも、風邪が流行ってます
外出したらうがいと手洗いを忘れずに(^w^)
主菜 小海老のクリームコロッケ
副菜 なすの煮物
かぼちゃサラダ
晴れましたね~
すっきり晴れて週末は どこかにいきますか?
出かける前に モーニングはいかがですか?
朝7時から 営業しています(≧∇≦)
副菜 なすの煮物
かぼちゃサラダ
晴れましたね~
すっきり晴れて週末は どこかにいきますか?
出かける前に モーニングはいかがですか?
朝7時から 営業しています(≧∇≦)
主菜 小海老のクリームコロッケ
副菜 なすの煮物
かぼちゃサラダ
晴れましたね~
すっきり晴れて週末は どこかにいきますか?
出かける前に モーニングはいかがですか?
朝7時から 営業しています(≧∇≦)
副菜 なすの煮物
かぼちゃサラダ
晴れましたね~
すっきり晴れて週末は どこかにいきますか?
出かける前に モーニングはいかがですか?
朝7時から 営業しています(≧∇≦)
主菜 わかなのムニエル
副菜 チンゲンサイの中華あんかけ
おくらのおかか和え
わかなって ぶりの幼魚です
50センチ以下のちいさいものを「わかな」とか「わかし」と呼びます
ぶりと違って身に脂がなくあっさりしているのでムニエルなんかにすると美味しいですよ
ご家庭でも是非(≧∇≦)
副菜 チンゲンサイの中華あんかけ
おくらのおかか和え
わかなって ぶりの幼魚です
50センチ以下のちいさいものを「わかな」とか「わかし」と呼びます
ぶりと違って身に脂がなくあっさりしているのでムニエルなんかにすると美味しいですよ
ご家庭でも是非(≧∇≦)