主菜 白身魚のムニエル
すだち香るバターソース
副菜 切り干し大根の煮物
りゅうきゅうの酢の物
ムニエルはレモンを使ったバターソースでいただくことが多いのですが、すだちで作るのも美味しいですよ(笑)
是非(≧∇≦)
すだち香るバターソース
副菜 切り干し大根の煮物
りゅうきゅうの酢の物
ムニエルはレモンを使ったバターソースでいただくことが多いのですが、すだちで作るのも美味しいですよ(笑)
是非(≧∇≦)
主菜 豚ロース肉のハーブ焼き
アイヲリソース
副菜 はるさめのスープ仕立て
おかず生姜のっけ豆腐
にんにくの効いたアイヲリソースで豚ロース肉のハーブ焼きをどうそ(^w^)
高知家ブランドのおかず生姜は、冷や奴によくあいます。
是非(≧∇≦)
アイヲリソース
副菜 はるさめのスープ仕立て
おかず生姜のっけ豆腐
にんにくの効いたアイヲリソースで豚ロース肉のハーブ焼きをどうそ(^w^)
高知家ブランドのおかず生姜は、冷や奴によくあいます。
是非(≧∇≦)
主菜 鶏と甘長とうがらしの甜麺醤炒め
副菜 かぼちゃとなすのてんぷら
ごぼうの胡麻サラダ
甘長とうがらし・・・・辛そうで辛くない青とうがらしの一種です
辛さ控えめの自家製甜麺醤で調理しています
是非(≧∇≦)
副菜 かぼちゃとなすのてんぷら
ごぼうの胡麻サラダ
甘長とうがらし・・・・辛そうで辛くない青とうがらしの一種です
辛さ控えめの自家製甜麺醤で調理しています
是非(≧∇≦)
主菜 鶏の青海苔天ぷら
副菜 干し竹の子の煮物
おくらのカレー炒め
今日は、営業していますか明日から2日間お盆休みをとり県外に墓参りに行ってきます。
18日から営業しますのでよろしくお願いします(^w^)
副菜 干し竹の子の煮物
おくらのカレー炒め
今日は、営業していますか明日から2日間お盆休みをとり県外に墓参りに行ってきます。
18日から営業しますのでよろしくお願いします(^w^)