主菜 小あじのフライ 自家製タルタルソース
副菜 厚揚げと根昆布の煮物
ほうれん草とわかめのゴマ酢
小あじは 須崎どれの鯵を使っています
骨抜きしていますので そのままガブッといただけます
タルタルソースが嫌な方は 卓上にウスターソースもあります
よかったらお使いくださいね
副菜 厚揚げと根昆布の煮物
ほうれん草とわかめのゴマ酢
小あじは 須崎どれの鯵を使っています
骨抜きしていますので そのままガブッといただけます
タルタルソースが嫌な方は 卓上にウスターソースもあります
よかったらお使いくださいね
鯵フライは開きにしたスーパーで売ってるのとは ひと味ちがうでしょ?
生で買ってきてさばいて 骨抜きしています
手間はかかりますが そのほうが美味しいので そうしています
タルタルソースも野菜たっぷり入った濃厚なタイプなので フライ物にあいますが 好きな方は こっそりご飯にのっけて食べられてるようです
次回 タルタルソースのときには ご飯にかけてみてくださいね