主菜 ミートオムレツ副菜 なすの煮物
おくらとみょうがの梅和え
ポテト入りミートソースとチーズを巻き込んでいます
実際は 割らずにお出ししています
お箸で食べれますが スプーンの欲しい方は お申しつけください
おくらとみょうがの梅和え
ポテト入りミートソースとチーズを巻き込んでいます
実際は 割らずにお出ししています
お箸で食べれますが スプーンの欲しい方は お申しつけください
主菜 ニラ豚
副菜 ひじき煮
ちくきゅう 梅マヨ添え
やわらかい薄切りバラ肉で作っています
野菜と一緒に食べてくださいね
先ほど 画像が火曜日になっているよ と メールいただいて 見てみると( ̄○ ̄;)!!!
直しました
副菜 ひじき煮
ちくきゅう 梅マヨ添え
やわらかい薄切りバラ肉で作っています
野菜と一緒に食べてくださいね
先ほど 画像が火曜日になっているよ と メールいただいて 見てみると( ̄○ ̄;)!!!
直しました
主菜 豚肉のアスパラ巻き
副菜 厚揚げの土佐ぬた
えのきと鮭の和え物
厚揚げはさっと湯通ししてます
ニンニクの香りがほのかに香る土佐ぬたでいただきます
えのきと鮭を出汁でマリネしています
あっさりしていくらでも食べてしまいそうです
副菜 厚揚げの土佐ぬた
えのきと鮭の和え物
厚揚げはさっと湯通ししてます
ニンニクの香りがほのかに香る土佐ぬたでいただきます
えのきと鮭を出汁でマリネしています
あっさりしていくらでも食べてしまいそうです
主菜 鮭のクリームコロッケ
副菜 小玉葱のブイヨン煮サフラン風味
冷奴
鮭のクリームコロッケは自家製です
鮭も焼いてから軽くほぐして入れてあるので「鮭だ~!」と 口の中で主張してきます
玉葱が黄色いのはカレー?ターメリック?
いえいえ
小玉葱はサフラン風味のブイヨンで柔らかく煮ています
副菜 小玉葱のブイヨン煮サフラン風味
冷奴
鮭のクリームコロッケは自家製です
鮭も焼いてから軽くほぐして入れてあるので「鮭だ~!」と 口の中で主張してきます
玉葱が黄色いのはカレー?ターメリック?
いえいえ
小玉葱はサフラン風味のブイヨンで柔らかく煮ています
主菜 すり身団子のフライ 巣ごもり風
副菜 小芋とかぼちゃの炊き合わせ
キムチ納豆
昔なつかしすり身団子のフライ!
今でもたまに串に刺したの見かけますね
ちょっと盛り方をかえるだけで オサレに・・・・・
キムチと納豆はそのまま合わせたら キツいので 自家製のタレで合わせています
今日も暑くなりそうです
水分と塩分の補給を忘れずに!!
副菜 小芋とかぼちゃの炊き合わせ
キムチ納豆
昔なつかしすり身団子のフライ!
今でもたまに串に刺したの見かけますね
ちょっと盛り方をかえるだけで オサレに・・・・・
キムチと納豆はそのまま合わせたら キツいので 自家製のタレで合わせています
今日も暑くなりそうです
水分と塩分の補給を忘れずに!!
主菜 鶏竜田揚げ ネギソース
副菜 ひじき煮
しろうりのニンニク和え
しろうりは ニンニクのほかに大葉を加えています
サクッとした竜田揚げに 甘酸っぱいのネギソースは 好相性です
風が 夏から秋に変わりつつあります
風邪などひかぬように 注意してくださいね
副菜 ひじき煮
しろうりのニンニク和え
しろうりは ニンニクのほかに大葉を加えています
サクッとした竜田揚げに 甘酸っぱいのネギソースは 好相性です
風が 夏から秋に変わりつつあります
風邪などひかぬように 注意してくださいね
ずっと以前から頼まれてましたソープの花束
やっとできてお渡しすることができました
気に入った色付き石鹸がなくて・・・・
ネットでお取り寄せしたら やや古いみたいで 彫るとひび割れて・・・・
やっと 見つけて出来上がりました
次 依頼されても ピンクがなかなかいいのが無いので いつになるか分からないって答えようと思います
だれか 柔らかいピンク色の石鹸教えて~
やっとできてお渡しすることができました
気に入った色付き石鹸がなくて・・・・
ネットでお取り寄せしたら やや古いみたいで 彫るとひび割れて・・・・
やっと 見つけて出来上がりました
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だれか 柔らかいピンク色の石鹸教えて~