主菜 白身魚のポワレ・キャベツマスタードソース
副菜 ひじきの煮物
ブロッコリーのおひたし
白身魚は「コタイ」を使っています
やや磯臭さがあるので香りの粒マスタードを使ったソースで召し上がってくださいね
今日は地区の不燃物とゴミの日!
当番の方 寒い中朝早くから、お疲れさまでした
副菜 ひじきの煮物
ブロッコリーのおひたし
白身魚は「コタイ」を使っています
やや磯臭さがあるので香りの粒マスタードを使ったソースで召し上がってくださいね
今日は地区の不燃物とゴミの日!
当番の方 寒い中朝早くから、お疲れさまでした
主菜 チキンカツ ニンニク生姜たれ
副菜 南瓜の塩麹煮
もやしのナムル
チキンカツはむね肉を使っています
ニンニク生姜たれは火入れしたニンニクを使っていますので生のようには香りが残りません
ニンニク生姜たれが 嫌な方は とんかつソースに変えることもできますのでお申し付けくださいね
副菜 南瓜の塩麹煮
もやしのナムル
チキンカツはむね肉を使っています
ニンニク生姜たれは火入れしたニンニクを使っていますので生のようには香りが残りません
ニンニク生姜たれが 嫌な方は とんかつソースに変えることもできますのでお申し付けくださいね
主菜 鶏すき
副菜 ポテトサラダ
そうめんの酢味噌かけ
鶏はもも肉を使っていますが 皮は外してますので あっさりいただけます
今朝もあまり寒くなく ゴミ捨てが震えることなくできました
この雨でインフルエンザの蔓延が少しでも収まればいいですね
副菜 ポテトサラダ
そうめんの酢味噌かけ
鶏はもも肉を使っていますが 皮は外してますので あっさりいただけます
今朝もあまり寒くなく ゴミ捨てが震えることなくできました
この雨でインフルエンザの蔓延が少しでも収まればいいですね
主菜 ポークカツレツのサラダ仕立て・マスタードドレッシング
副菜 蕪の蟹あん
ほうれん草とコーンのバターソテー
雨がつづきますが すこし暖かいのがすくいです
バレンタイン寒波になるかもしれませんので要注意です
副菜 蕪の蟹あん
ほうれん草とコーンのバターソテー
雨がつづきますが すこし暖かいのがすくいです
バレンタイン寒波になるかもしれませんので要注意です
明日2月2日から営業時間が少し変わります
今までは
平日 7時~18時
日祝日 7時~20時
でしたが
平日、日祝日ともに
7時~19時に変更します
今日は水曜日で定休日です
7時~7時!
そう覚えてくださいね
今までは
平日 7時~18時
日祝日 7時~20時
でしたが
平日、日祝日ともに
7時~19時に変更します
今日は水曜日で定休日です
7時~7時!
そう覚えてくださいね