主菜 サバのフライ・自家製タルタルソース
副菜 なすとピーマンの味噌炒め
揚げ木の子のおろしポン酢
サバは 食べやすいように短冊に切っています
見た目はトンカツのようですが・・・・
タルタルソースの苦手な方は トンカツソースなど ご用意できますので 御相談くださいね
副菜 なすとピーマンの味噌炒め
揚げ木の子のおろしポン酢
サバは 食べやすいように短冊に切っています
見た目はトンカツのようですが・・・・
タルタルソースの苦手な方は トンカツソースなど ご用意できますので 御相談くださいね
主菜 茹で鶏ムネ肉の胡麻だれかけ
副菜 高野豆腐の煮物
チンゲンサイのおひたし
バンバンジーのように唐辛子は使っていないので唐辛子がダメな方も安心して召し上がっていただけます
ピリッとさせたい方はラー油をどうぞ♪
お申し付けくださいね
副菜 高野豆腐の煮物
チンゲンサイのおひたし
バンバンジーのように唐辛子は使っていないので唐辛子がダメな方も安心して召し上がっていただけます
ピリッとさせたい方はラー油をどうぞ♪
お申し付けくださいね
主菜 牛バラ肉のピリ辛焼き肉風
副菜 冷や奴
塩サバおろし
ピリ辛焼き肉風の牛バラ肉は 辛みを抜くこともできますので 唐辛子のダメな方はお申し付けくださいね
逆に辛くしたい方は コチュジャンタレをお出しすることもできます
副菜 冷や奴
塩サバおろし
ピリ辛焼き肉風の牛バラ肉は 辛みを抜くこともできますので 唐辛子のダメな方はお申し付けくださいね
逆に辛くしたい方は コチュジャンタレをお出しすることもできます
主菜 鶏もも肉の衣揚げ・にんにく生姜たれ
副菜 大根とうす揚げの煮物
きゅうりとワカメのみょうが酢
今日の高知の予想最高気温は29℃!
暑くなりそうです
暑気ばらいに かき氷初めました
昨年 好評だった
ミルクティー味
スタンダードな
イチゴみるく味
今年から始めた
みるく金時
3種類、350円で御用意しています
食後は 200円のサービス価格で提供させていただきます
まだ 高知でも珍しいミルクティー味を 是非!!!
副菜 大根とうす揚げの煮物
きゅうりとワカメのみょうが酢
今日の高知の予想最高気温は29℃!
暑くなりそうです
暑気ばらいに かき氷初めました
昨年 好評だった
ミルクティー味
スタンダードな
イチゴみるく味
今年から始めた
みるく金時
3種類、350円で御用意しています
食後は 200円のサービス価格で提供させていただきます
まだ 高知でも珍しいミルクティー味を 是非!!!
主菜 牛肉とピーマンの炒め物
副菜 なす煮物
山東白菜のゆずかつお風味
牛肉とピーマンは 例のアレです。
今日は 割と涼しいので お子さまのサッカーなどの観戦もすこしは楽かな?
それでも高知の日差しは強いので、UV対策は しっかりしましょうね
副菜 なす煮物
山東白菜のゆずかつお風味
牛肉とピーマンは 例のアレです。
今日は 割と涼しいので お子さまのサッカーなどの観戦もすこしは楽かな?
それでも高知の日差しは強いので、UV対策は しっかりしましょうね
主菜 和風チキンピカタ
副菜 冷たいそうめん
キャベツの塩にんにく和え
チキンピカタってフランスの家庭料理ですが 今日は和風な感じで仕上げています。
冷たいそうめんは暖かいそうめんでも出せますのでお申し付けくださいね
明日は水曜日の定休日でおやすみします
GWは、通常通りに営業しますので よろしくお願いします
副菜 冷たいそうめん
キャベツの塩にんにく和え
チキンピカタってフランスの家庭料理ですが 今日は和風な感じで仕上げています。
冷たいそうめんは暖かいそうめんでも出せますのでお申し付けくださいね
明日は水曜日の定休日でおやすみします
GWは、通常通りに営業しますので よろしくお願いします