主菜 白身魚のムニエル
ゆず胡椒風味のバターソース
副菜 蕪のクリーム煮
ブロッコリーのおひたし
寒~い としか 言葉が出ませんね
昨日は -4℃まで冷え込んだそうです。
みなさま 寒さ対策はしっかりしときましょう(≧ヘ≦)
ゆず胡椒風味のバターソース
副菜 蕪のクリーム煮
ブロッコリーのおひたし
寒~い としか 言葉が出ませんね
昨日は -4℃まで冷え込んだそうです。
みなさま 寒さ対策はしっかりしときましょう(≧ヘ≦)
主菜 豚肉と白菜の味噌チーズ鍋
副菜 ししとう甘辛炒め
柿ときゅうりのゴマダレ和え
めっきり寒い今日この頃
もつ鍋食べにいきたいなぁ~
・・・てことで もつ鍋風の味付けでチーズをトッピングしています(≧∇≦)
是非(^w^)
副菜 ししとう甘辛炒め
柿ときゅうりのゴマダレ和え
めっきり寒い今日この頃
もつ鍋食べにいきたいなぁ~
・・・てことで もつ鍋風の味付けでチーズをトッピングしています(≧∇≦)
是非(^w^)
主菜 ポークソテー
カレークリームソース
副菜 れんこんとごぼうの炒め煮
ほうれん草のゆず風味
今日も寒いですが せっかくの休日なので どこかでかけますか?
風邪などひかないように気をつけましょう(^w^)
カレークリームソース
副菜 れんこんとごぼうの炒め煮
ほうれん草のゆず風味
今日も寒いですが せっかくの休日なので どこかでかけますか?
風邪などひかないように気をつけましょう(^w^)