主菜 鶏もも肉の山椒照り焼き
副菜 キムチ奴
地這いきゅうりの浅漬け
今日も暑くなりそうないい天気です(>_<)
ツーリング日和らしくお客様が川之江まで行かれるそうです。
気をつけて行ってらっしゃいませ(≧∇≦)
副菜 キムチ奴
地這いきゅうりの浅漬け
今日も暑くなりそうないい天気です(>_<)
ツーリング日和らしくお客様が川之江まで行かれるそうです。
気をつけて行ってらっしゃいませ(≧∇≦)
まだ九州に上陸してないようですが 高知県に暴風警報がでました。
やや弱まっているようですが高知市に最接近は3時のようです。
みなさまご注意ください
明日は営業できると思いますのでよろしくお願いします。
やや弱まっているようですが高知市に最接近は3時のようです。
みなさまご注意ください
明日は営業できると思いますのでよろしくお願いします。
主菜 自家製ハンバーグ
自家製おろしポン酢
副菜 明太ポテトサラダ
いんげん胡麻和え
国産の牛と豚のミンチで作った自家製ハンバーグを、橙を絞って3ヶ月寝かせて作ったポン酢に浜改田の大根のおろし!
是非!(b^ー°)
自家製おろしポン酢
副菜 明太ポテトサラダ
いんげん胡麻和え
国産の牛と豚のミンチで作った自家製ハンバーグを、橙を絞って3ヶ月寝かせて作ったポン酢に浜改田の大根のおろし!
是非!(b^ー°)
主菜 とんかつ
自家製カツソース
副菜 和風ポテトサラダ
ピーマンのゆかり和え
まだまだ梅雨明けしない高知市です(>_<)
朝から結構降ってます。
店斜め前のコインランドリーで乾燥させながらのコーヒータイムはいかがですか?
自家製カツソース
副菜 和風ポテトサラダ
ピーマンのゆかり和え
まだまだ梅雨明けしない高知市です(>_<)
朝から結構降ってます。
店斜め前のコインランドリーで乾燥させながらのコーヒータイムはいかがですか?
主菜 イカの大葉ジェノベーゼ
副菜 夏野菜の南仏風トマト煮
きゅうりとみょうがとわかめの酢の物
ジェノベーゼソースを大葉ベースで作りイカと炒め合わせました。
ちょっぴり和風なジェノベーゼを是非(≧∇≦)
副菜 夏野菜の南仏風トマト煮
きゅうりとみょうがとわかめの酢の物
ジェノベーゼソースを大葉ベースで作りイカと炒め合わせました。
ちょっぴり和風なジェノベーゼを是非(≧∇≦)