テレビ朝イチでかぼちゃを取り上げていた。
生のカボチャも煮たかぼちゃもあったので、「かぼちゃのサラダ」「かぼちゃのトマみそ炒め」「煮物」を作ってみた。
購入したものは「生ハムとトマトケチャップ、豚バラ肉」
「トマみそ炒め」は初めての味だが納得。
しかし、サラダと煮ものはいつもの自分の味の方がいいと言う結論でした。
朝 ・スムージー・チーズ・魚肉ソーセージ・みそ汁
昼 ・そば・かぼちゃトマ味噌炒め・かぼちゃサラダ・ナムル、ゴボウ唐揚げ・なめこ
夕 ・塩麹ポークグリル、生ハム、かぼちゃ、サラダ・しらすおろし・酢の物