![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/e9/6f226e2c73475a7c21003c43ee41528e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/0a/df8f08db9fd614d0561650baa64bebbf.jpg)
干し始めてから今日で3日目のミニトマトと椎茸。
今年からはじめてから失敗もあったが、一度うまくいってからは、ちょっとした趣味みたいになっている。(笑)
干し椎茸は買ってきたものより、とても美味しいだしが出てくれる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/e0/a0b04f9cf21402c42c78d97fac5ebf2b.jpg)
本(4) |
新型コロナ(10) |
ボウリング(529) |
今日のカクテル(633) |
男の料理入門(286) |
今日の夕食(27) |
今日のランチ(948) |
patissiere(171) |
美味しいたべもの(167) |
家庭菜園・メンテナンス(93) |
ネットワーク・モバイル・カメラ・家電(78) |
お出かけ(114) |
東戸塚及び横浜・湘南(239) |
旅の思い出(39) |
お金の話(17) |
我が家の猫族(23) |
記念日(31) |
etc.(930) |
ブログ(37) |
goo ID | |
t-seiji777![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
性別 | |
都道府県 | |
自己紹介 | |
ボウリングをきっかけに始めたブログも20年超え。料理、パン作り、家庭菜園そのほか日々の出来事や思ったことを書いています。 |