釣り人の適当手料理〜色々 2020年05月24日 | 旨いもん!旨いもん!! 今週末も雑魚釣り基地に行ってきた。土日、大潮は僕の中で良い記憶がないのだが、やっぱり今回も最悪であった。年に一度あるかという釣果である。仕方がないのでどうにか釣った魚を料理した画像だけ貼り付けとく。スルメイカの白子とワタ炒めゴマサバの土佐流タタキ チェザレが作ったオリーブオイルで真鯛カルパッチョ最高に美味かった! #手料理 « たこ焼き器でアヒージョ | トップ | サウナ解禁なのだ! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます