スーパーに買い物に行くと、家でごはんを作る人が減っているんだなあというのを実感する。
調理の手間の無い刺身、焼くだけの焼き肉用肉、鍋物の素材、お総菜、そんなものばかりが目立つ。
そんな事実をデータ的にうらづけながら、しっかり分析していることを期待して買った本だが期待はずれだった。
但し書きはあるものの、ライフステージ特性を十分にさっぴかないで数字が扱われているので説得性に欠ける。
2006年の本なのでもう古いのだが、もし買おうと思われるなら、やめた方がいいと思う。
スーパーに買い物に行くと、家でごはんを作る人が減っているんだなあというのを実感する。
調理の手間の無い刺身、焼くだけの焼き肉用肉、鍋物の素材、お総菜、そんなものばかりが目立つ。
そんな事実をデータ的にうらづけながら、しっかり分析していることを期待して買った本だが期待はずれだった。
但し書きはあるものの、ライフステージ特性を十分にさっぴかないで数字が扱われているので説得性に欠ける。
2006年の本なのでもう古いのだが、もし買おうと思われるなら、やめた方がいいと思う。
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