豆鯵ならぬ、豆きんき。
煮付けにしました。
大きさは、生姜のひとかけと比べてくださったら、なるほど豆~って、感じです。
煮付けにし、だしはよく出ましたが、食べるとこ、ほとんどありません。
唐揚げにしたほうが、よかったかも。
こちらは、筍。
愛媛産の新物のゆで筍を、めんつゆで、さっと煮。
筍、好きです……。
いただいて、かなり、元気が出ました。
皆さん、ご心配をおかけしてばかりで、ごめんなさい。
超どすっぴん、お詫び中。
色つきリップなし、童顔まるだし……恥ずかしいので後で消しますっ。
煮付けにしました。
大きさは、生姜のひとかけと比べてくださったら、なるほど豆~って、感じです。
煮付けにし、だしはよく出ましたが、食べるとこ、ほとんどありません。
唐揚げにしたほうが、よかったかも。
こちらは、筍。
愛媛産の新物のゆで筍を、めんつゆで、さっと煮。
筍、好きです……。
いただいて、かなり、元気が出ました。
皆さん、ご心配をおかけしてばかりで、ごめんなさい。
超どすっぴん、お詫び中。
色つきリップなし、童顔まるだし……恥ずかしいので後で消しますっ。