これは、また別なソーセージでこさえた、もやし炒めですけど……。
隠し味が違います。
自家製の、生姜とにんにくの醤油漬けをスライスし、味付け。
このソーセージ、もともと、脂のしみだしが、絶妙で、ステーキ向き。
目玉焼きも、フライパンにしみだした肉の脂で、美味しく焼けました。
これは、食べられません。
石蕗の花。
井の頭公園で、撮りました。
巷に、花の少なくなる晩秋から初冬にかけ、目を惹きつけられます。
お肉の加工品の話が続いたので、お口の中を、さっぱりさせて……。
隠し味が違います。
自家製の、生姜とにんにくの醤油漬けをスライスし、味付け。
このソーセージ、もともと、脂のしみだしが、絶妙で、ステーキ向き。
目玉焼きも、フライパンにしみだした肉の脂で、美味しく焼けました。
これは、食べられません。
石蕗の花。
井の頭公園で、撮りました。
巷に、花の少なくなる晩秋から初冬にかけ、目を惹きつけられます。
お肉の加工品の話が続いたので、お口の中を、さっぱりさせて……。