この頃、こういうものを、よくいただきます。
抗酸化作用のカロチン野菜。
この頃の変化といえば……。
夜な夜な、ユーチューブで、英語の無料レッスン動画を、視聴するようになりました。
だいたい、3分間ぐらいのニュースで、英文字幕つき。
ノートに全文書き写し、わからない単語を調べ、何度も聴きます。
英語は、ほぼ30年ぶり。
担当教科でもないですが、教え子らの進路が、なかなか決まらず、落ち着かない気持ちを、抑えたくて。
ほろ酔い……。
もう寝ます。
抗酸化作用のカロチン野菜。
この頃の変化といえば……。
夜な夜な、ユーチューブで、英語の無料レッスン動画を、視聴するようになりました。
だいたい、3分間ぐらいのニュースで、英文字幕つき。
ノートに全文書き写し、わからない単語を調べ、何度も聴きます。
英語は、ほぼ30年ぶり。
担当教科でもないですが、教え子らの進路が、なかなか決まらず、落ち着かない気持ちを、抑えたくて。
ほろ酔い……。
もう寝ます。