そうなんですよ、とる子さん。
菅さんはまだ総理大臣なんですよ。
すっかり影が薄くなってまるで存在していないかの様です。
出馬を取りやめた途端に過去の人?
イエイエまだ現役総理です。
総理としてできる仕事を全うして有終の日を飾っていただきたい。
例えば解散して選挙にも連れ込むとか、
自民党をぶっ壊してほしいです☆
今日のYouTube。
210906 まだ総理大臣の菅首相にラストミッション 国会開いてください
そうなんですよ、とる子さん。
菅さんはまだ総理大臣なんですよ。
すっかり影が薄くなってまるで存在していないかの様です。
出馬を取りやめた途端に過去の人?
イエイエまだ現役総理です。
総理としてできる仕事を全うして有終の日を飾っていただきたい。
例えば解散して選挙にも連れ込むとか、
自民党をぶっ壊してほしいです☆
今日のYouTube。
210906 まだ総理大臣の菅首相にラストミッション 国会開いてください
こんにちは😃
久しぶりに朝からお日様が出て良い天気になりました。
昨日作った米粉のケーキの事なんです。
初めての米粉のケーキに家人はなんと言うか楽しみにしていました。
夜になって家人がケーキを食べたけど、
無言でした。
ケーキのお味はいかが?という問いには
食、べ、ら、れ、る、と一言。
川から帰って超空腹の時なら美味しいと思えるかもしれない、と言う答えでした。
物心ついた時から手作りのケーキを食べている人にとっては
米粉の食感はどうもケーキとはいい難いらしい。
私にしたらフワフワとして甘ければそれはケーキ。
でもケーキに確たる思い入れがある人には
何か違うものに感じるのでしょうか。
時間も労力ももったいないから小麦粉で作った方がいいよ、と言うのが彼からの進言でした。
私としては米粉のケーキを極めたい、と夢見ていたので
チョットがっかり😞