●細やかな心遣いがうれしい。
前菜の後はグリーンピースのスープ、
魚介のポワレ、牛ステーキと進み、
どれもおいしかった。
そしてデザートは
ブランマンジェと柑橘のコンポート、アイス。
予約時にツレの誕生日を伝えたためか、
テーブルには小さなオルゴールが置かれ
Happy Birthday to youのメロディを奏でるとともに、
皿の淵にはHappy Birthday!の文字が描かれていた。(画像)
レストランのスタッフは皆若かったが、
笑顔で人懐こく、とても好感が持てた。
(その12に続く)
前菜の後はグリーンピースのスープ、
魚介のポワレ、牛ステーキと進み、
どれもおいしかった。
そしてデザートは
ブランマンジェと柑橘のコンポート、アイス。
予約時にツレの誕生日を伝えたためか、
テーブルには小さなオルゴールが置かれ
Happy Birthday to youのメロディを奏でるとともに、
皿の淵にはHappy Birthday!の文字が描かれていた。(画像)
レストランのスタッフは皆若かったが、
笑顔で人懐こく、とても好感が持てた。
(その12に続く)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます