鶏肉のゆず胡椒味 2007-11-09 19:22:46 | 我が家レシピ 材料 鶏肉・小麦粉・ゆず胡椒 作り方 1 鶏肉を一口大に切る。 2 鶏肉に塩・胡椒をふりかけ、小麦粉をまぶす。 3 フライパンに油を引き、焼き色がつき、火が通るまで焼く。 4 ゆず胡椒を添えてお皿に盛る。 « 野菜カレー | トップ | ミートローフ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます