材料
タラ・ニンジン・ピーマン・玉ねぎ・シイタケ・小麦粉・酢・砂糖・醤油・砂糖・片栗粉
作り方
1 ニンジン・ピーマン・玉ねぎ・シイタケを同じくらいの大きさの細切りにする・。
2 酢・砂糖・醤油、大さじ3づつ、器に入れ、水大さじ10入れる、片栗粉は適量。
3 タラは一口大に切り小麦粉をまぶし、フライパンに油を入れ焼木、お皿に移す。
4 1を炒める、炒めたら、3を入れ、2を絡める。
タラ・ニンジン・ピーマン・玉ねぎ・シイタケ・小麦粉・酢・砂糖・醤油・砂糖・片栗粉
作り方
1 ニンジン・ピーマン・玉ねぎ・シイタケを同じくらいの大きさの細切りにする・。
2 酢・砂糖・醤油、大さじ3づつ、器に入れ、水大さじ10入れる、片栗粉は適量。
3 タラは一口大に切り小麦粉をまぶし、フライパンに油を入れ焼木、お皿に移す。
4 1を炒める、炒めたら、3を入れ、2を絡める。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます