作り方は中に入れるミートローフはこちらへ
「ミートローフ」
材料はこれにパイシートを用意。小さい型なので、人参は7ミリ角の2-3センチの棒状に、緑のものは下茹でしたインゲンを使用。
型に、パイシートを式中にミートローフの元を生のまま詰め、パイシートをかぶせ、200度に熱したオーブンに入れる。焦げ目がついても焼けていないときは、上にアルミホイルをかぶせる。
「ミートローフ」
材料はこれにパイシートを用意。小さい型なので、人参は7ミリ角の2-3センチの棒状に、緑のものは下茹でしたインゲンを使用。
型に、パイシートを式中にミートローフの元を生のまま詰め、パイシートをかぶせ、200度に熱したオーブンに入れる。焦げ目がついても焼けていないときは、上にアルミホイルをかぶせる。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます