新ジャガの揚げ煮 2009-01-19 22:37:24 | 我が家レシピ 材料 新ジャガ・インゲン 作り方 1 新ジャガのよく洗う。 2 インゲンの筋を取り、半分に切る。 3 1を油で揚げる。 4 だし汁の中に2と3を入れて、煮えたら、味醂、砂糖、塩、醤油で味をつける。 « 挽肉のパイ包み | トップ | ポテトコロッケ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます