ナスのごまみそ和え 2012-05-29 10:04:50 | 我が家レシピ 材料 ナス・モロッコいんげん・「ごまみそ」(タケヤみそ・ビン詰) 作り方 1 ナスを縦に細く桐、半分の長さに切る。 2 モロッコいんげんを斜めに細切りにする。 3 1,2を油で炒め、ごまみそを入れて、絡まりやすいようにだし汁を少々入れ、混ぜる。 « 鶏肉のワイン煮 | トップ | 餃子 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます