材料
残りのラタトゥイユ「こちら」・卵
作り方
1 残りのラタトゥイユを用意する
2 卵2個、卵白をボールにとり、泡立てる。
さかさまにしても落ちないくらいに。
3 2に黄身を入れ軽く混ぜる。
4 フライパン油を敷き、弱火で少し熱し、3を流しいれる。
ゆっくり弱火で、ふたをして焼く。
5 上も少し固まりかけたら、ラタトゥイユを乗せ半分に折る。
残りのラタトゥイユ「こちら」・卵
作り方
1 残りのラタトゥイユを用意する
2 卵2個、卵白をボールにとり、泡立てる。
さかさまにしても落ちないくらいに。
3 2に黄身を入れ軽く混ぜる。
4 フライパン油を敷き、弱火で少し熱し、3を流しいれる。
ゆっくり弱火で、ふたをして焼く。
5 上も少し固まりかけたら、ラタトゥイユを乗せ半分に折る。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます