材料
レンコン・挽肉・コンニャク・グリンピース・みりん・砂糖・醤油
作り方
1 レンコンは乱切り、コンニャクはスプーンでレンコンと大きさをそろえて切る。
2 フライパンを熱し、挽肉を炒める。
3 レンコン、コンニャクを2に入れる。
4 3に、だし汁、みりん、砂糖、醤油で味付けをし、グリンピースを入れる。
レンコン・挽肉・コンニャク・グリンピース・みりん・砂糖・醤油
作り方
1 レンコンは乱切り、コンニャクはスプーンでレンコンと大きさをそろえて切る。
2 フライパンを熱し、挽肉を炒める。
3 レンコン、コンニャクを2に入れる。
4 3に、だし汁、みりん、砂糖、醤油で味付けをし、グリンピースを入れる。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます