![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/07/2a4942b7d6ed9cb7d5124e07af12c6a1.jpg)
材料
木綿豆腐・ニンジン・鶏肉・片栗粉
作り方
1 木綿豆腐は水切りをして、2-3センチ角に切る。
2 ニンジンは細い千切りにする。
3 鶏肉は2センチ角に切る。
4 フライパンに油を敷き、片栗粉をまぶした木綿豆腐を、狐色になるまで焼く。
5 4を一度お皿に移し、鶏肉、ニンジンをいためる。
6 5の中に、4を入れて、だし汁、みりん、塩、醤油で味付けをする。
木綿豆腐・ニンジン・鶏肉・片栗粉
作り方
1 木綿豆腐は水切りをして、2-3センチ角に切る。
2 ニンジンは細い千切りにする。
3 鶏肉は2センチ角に切る。
4 フライパンに油を敷き、片栗粉をまぶした木綿豆腐を、狐色になるまで焼く。
5 4を一度お皿に移し、鶏肉、ニンジンをいためる。
6 5の中に、4を入れて、だし汁、みりん、塩、醤油で味付けをする。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます