宇ち中
宇ち多゛中毒のページ




2022/03/09
(つづき)
この日の7年前、二毛作が移転オープンしたのでした。宇ち多゛の次は、二毛作へ向かいます。先客3名、入って右側にいらっしゃった巨匠KSさんのお隣にお邪魔して、マルエフでスタートします。



お通しにワインという、周年の企画でしょうか。美味しくいただきます。お料理はおすすめ3点プラスおでんをいただきます。



いろいろ盛られていて、いいですねえ。マルエフを空けて、2杯目はKOTIビールをいただきます。



岡山県のコチブリュワリーのビール、ワイングラスでいただきます。グラス単位でいただけるのもいいですね。さわやかな味わいです。KOTIビールの次は、ワインをいただくことに。



小山田さんの祝、美味しいですねえ。じっくりといただきます。さらに、ロゼもありますよということでいただくことに。



万力、美味しいですねえ。優しい味わいです。お次はイタリアのオレンジワインをいただきましょう。



マルヴァジアというベネツィアのワイン、美味しいです。おでんもいただかないと。



優しいお出汁のおでん、美味しいです。お次は赤ワインをいただきます。



Terres、フランスはローヌの赤。マグナムだと美味しく感じちゃいますねえ。他にも、かなりご機嫌なお客様がマグナムをボトルで購入して、周りのお客さんにふるまってくださいました。ご相伴に預かっちゃいました。KSさんとの話も面白く、むちゃくちゃ楽しい7周年だったのでした。
(つづく)

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