今日は大した料理なし。あるもの料理が多いですね。
まずは紅鮭のカマの焼き物。甘塩と書いてあったけどいつもの鮭より少ししょっぱ目。魚屋に騙されたか?

まあ身は良いんだけどね。
自家製フランスパンもどきを薄切りにして焼いたもの。

これに朝のセロリとモロヘイアと豚肉のカレー。

お昼の残りのゴーヤチャンプル。

これはね、高菜漬け。

夕食用に作った、野菜スープ。ズッキーニ、もやし、豚肩ロース肉、パクチー。

これに合わせる、例の唐辛子醤油。辛いですが。

ご飯は少しなんですが、

一口鮭茶漬けで。

残りは野菜スープクッパで。

なぜか、キュウリのQちゃんもありましたね。

こういうの好きなんですよね。
さて、今夜は何時に寝るかなあ。いや、寝られるか、ですね。
まずは紅鮭のカマの焼き物。甘塩と書いてあったけどいつもの鮭より少ししょっぱ目。魚屋に騙されたか?

まあ身は良いんだけどね。
自家製フランスパンもどきを薄切りにして焼いたもの。

これに朝のセロリとモロヘイアと豚肉のカレー。

お昼の残りのゴーヤチャンプル。

これはね、高菜漬け。

夕食用に作った、野菜スープ。ズッキーニ、もやし、豚肩ロース肉、パクチー。

これに合わせる、例の唐辛子醤油。辛いですが。

ご飯は少しなんですが、

一口鮭茶漬けで。

残りは野菜スープクッパで。

なぜか、キュウリのQちゃんもありましたね。

こういうの好きなんですよね。
さて、今夜は何時に寝るかなあ。いや、寝られるか、ですね。