東広島のカジュアルなフレンチレストラン「KazMaruyama」の周年記念ランチに行ってきました
毎年この時期に、お高いコースがリーズナブルなお値段でいただけます
いつものように目にも美しい前菜からスタート
季節野菜のスープ カプチーノ仕立て
フワフワの泡に浮かんだカラフルなアラレもポイントです。優しいお味。
鯛に特製ソース 雑穀米のサラダ添え。
雑穀がアルデンテで、粒々食感も良かったです。お米がソースと絡んで美味しい!
竹原産峠下(たおした)牛網焼き トリュフ醤油クリームソース
峠下牛は、ここ数年で名前が知られてきた地元のブランド和牛です。
とても柔らかいお肉で、味わいが有ります
梨のジュレとヨーグルトソース・・・だったかな?
柔らかいジュレをクラッシュさせてあります。
とてもやさしい食感と味で、すぐに無くなってしまいました~
紫芋のシフォンケーキと、ホワイトチョコ、杏仁シャーベット
後味さっぱりの美味しいデザート
この後、お店からちょっとしたプレゼント抽選会(?)がありました。
一緒に行った友人2人が当たりましたよ~
大満足のランチでした