野菜はパワーアップにもクールダウンにもなります。
今年は赤紫色の大根が父の畑に仲間入り。
かぼちゃの黄色に、ラディッシュ、紫大根、
冬野菜は彩どり豊かで、サラダを作る楽しさも倍増。
お気に入りは野菜につける豆腐クリーム。
味のバリエーションは無限です。
最近ハマっているのは「ほうとうパスタ」
目からウロコのメニューです。
・・・食べたくなった。
料理をする時間もすごく好きです。
今年は赤紫色の大根が父の畑に仲間入り。
かぼちゃの黄色に、ラディッシュ、紫大根、
冬野菜は彩どり豊かで、サラダを作る楽しさも倍増。
お気に入りは野菜につける豆腐クリーム。
味のバリエーションは無限です。
最近ハマっているのは「ほうとうパスタ」
目からウロコのメニューです。
・・・食べたくなった。
料理をする時間もすごく好きです。