打ち合わせはアトリエで。
4日の「広島」今回はプロローグを司会の利枝ちゃんに読んでいただくことに。
このほうが本編に入りやすいので、お願いしました。
読み合わせをし、細かなニュアンスを伝えます。
また意見もいただきます。
晴美食堂夜ご飯。
最近、ゆで卵の加減にハマっております。
本日の味付け卵は、ちょうど良い、黄身のちょいトロ~リです。
約束の時間の間際まで打ち合わせ原稿に取り組んでいたので、ありあわせです。
盛り付けにひと工夫の心の余裕なし・・でした。
利枝ちゃんの応援は、当日にむけ、テンション上がります。
お互いテーブルの斜向かいに座り、いただきます!
完食。
4日の「広島」今回はプロローグを司会の利枝ちゃんに読んでいただくことに。
このほうが本編に入りやすいので、お願いしました。
読み合わせをし、細かなニュアンスを伝えます。
また意見もいただきます。
晴美食堂夜ご飯。
最近、ゆで卵の加減にハマっております。
本日の味付け卵は、ちょうど良い、黄身のちょいトロ~リです。
約束の時間の間際まで打ち合わせ原稿に取り組んでいたので、ありあわせです。
盛り付けにひと工夫の心の余裕なし・・でした。
利枝ちゃんの応援は、当日にむけ、テンション上がります。
お互いテーブルの斜向かいに座り、いただきます!
完食。