今日のお昼は久しぶりに手作りピザを作ってみました。
1.トマトとフレッシュバジルのマルゲリータ

2.ツナコーンマヨ&ソーセージ

焼く前の写真です♪
生地はクリスピータイプ。
マルゲリータは使ったチーズが今一でしたが ツナコーンのほうはめっちゃおいしかった~~。
やっぱり我が家はマヨらーぞろいですわ。
(トマトソースやチーズはなしで マヨネーズのみ)
アスパラガスも乗せたほうが彩りがきれいでしたね。
1.トマトとフレッシュバジルのマルゲリータ

2.ツナコーンマヨ&ソーセージ

焼く前の写真です♪
生地はクリスピータイプ。
マルゲリータは使ったチーズが今一でしたが ツナコーンのほうはめっちゃおいしかった~~。
やっぱり我が家はマヨらーぞろいですわ。
(トマトソースやチーズはなしで マヨネーズのみ)
アスパラガスも乗せたほうが彩りがきれいでしたね。