7月14日はパリ祭の日!!
迎賓館TOKIWAでは毎年、シェフ吉澤の
フランス料理堪能会を開催しています。
今年は14日が日曜日なので開催日を変更
23日(月)にロイヤルヴェッセルで行いました。
開始まえにサービススタッフと入念に打ち合わせ
アミューズ 佐渡産本マグロのタルタル 山葵風味で
アントレ 1 冷製前菜 穴子と夏野菜のテリーヌ
アントレ 2 温製前菜 リードボー・ズワイ蟹包み セロリラブのピューレ添え
フランスパン3種 画像無し・バターロール、ライ麦パン・ガーリックトースト
その2へ 続く・・・・・
迎賓館TOKIWAでは毎年、シェフ吉澤の
フランス料理堪能会を開催しています。
今年は14日が日曜日なので開催日を変更
23日(月)にロイヤルヴェッセルで行いました。
開始まえにサービススタッフと入念に打ち合わせ
アミューズ 佐渡産本マグロのタルタル 山葵風味で
アントレ 1 冷製前菜 穴子と夏野菜のテリーヌ
アントレ 2 温製前菜 リードボー・ズワイ蟹包み セロリラブのピューレ添え
フランスパン3種 画像無し・バターロール、ライ麦パン・ガーリックトースト
その2へ 続く・・・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます