シェフズテーブル

ときわフーズサービスのスタッフブログ

パリ祭 2012 フランス料理堪能会 1

2012-07-24 | Weblog
7月14日はパリ祭の日!!

迎賓館TOKIWAでは毎年、シェフ吉澤の
フランス料理堪能会を開催しています。

今年は14日が日曜日なので開催日を変更
23日(月)にロイヤルヴェッセルで行いました。



開始まえにサービススタッフと入念に打ち合わせ 



アミューズ 佐渡産本マグロのタルタル 山葵風味で



アントレ 1 冷製前菜 穴子と夏野菜のテリーヌ



アントレ 2 温製前菜 リードボー・ズワイ蟹包み セロリラブのピューレ添え



フランスパン3種 画像無し・バターロール、ライ麦パン・ガーリックトースト

その2へ 続く・・・・・


最新の画像もっと見る

コメントを投稿