10月25日(火)新潟県司厨士協会主催
「2011 秋の収穫祭」へスタッフ一同8名で行ってきました。
担当会場はホテル日航新潟
講演会講師は雪だるま財団の伊藤親臣氏
「スノーエイジングフードについて」
冬の邪魔者、雪を何とか活用しようと工夫しています。
さて、堀越総料理長の雪室で熟成した食材を使って着席ブッフェ
生ハム
寿司コーナー
つづく・・・・
「2011 秋の収穫祭」へスタッフ一同8名で行ってきました。
担当会場はホテル日航新潟
講演会講師は雪だるま財団の伊藤親臣氏
「スノーエイジングフードについて」
冬の邪魔者、雪を何とか活用しようと工夫しています。
さて、堀越総料理長の雪室で熟成した食材を使って着席ブッフェ
生ハム
寿司コーナー
つづく・・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます