花灯り 卯月の献立
迎賓館TOKIWA総料理長 茂野照秀の料理堪能会
「柳都の春」 前 菜 蛍イカぬた和え 姫サザエ旨煮 他
「春 暖」 吸 物 桜餅 穴子鋳込み こごみ 桜花 ぶぶあられ
「爛 漫」 刺 身 鮪 寒八 槍烏賊 赤貝
中身をアップで、下からはドライアイスのスモークを・・・
「麗らか」 焼 物 炭火焼ローストビーフ 焼筍 焼天豆
「水温む」 煮 物 鰆 独活 グリーンピース葛餡掛け
「海光る」 揚 物 浅羽鰈東寺揚げ グリーンアスパラ 桜麩
「若 草」 酢 物 春キャベツ 新玉葱 新若布 温卵
「食 事」 鯛 飯 止椀は蜆汁 香の物 蕪塩麹漬け
「水菓子」 苺ムース 桜アイス 高原花豆 生姜糖
音楽生演奏はギターとパーカッション
演奏者の弁当は
こ・れ・だ!!
桜前線も北上しており、そろそろ新潟市内の芽も膨らみ始めました。
今月も茂野料理堪能会にたくさんご参加を頂き
誠にありがとうございます。
次回、5月は 9日(水)18:30~の開催です。
皆様お誘い合わせてのご参加を
心よりお待ちいたしております。
迎賓館TOKIWA総料理長 茂野照秀の料理堪能会
「柳都の春」 前 菜 蛍イカぬた和え 姫サザエ旨煮 他
「春 暖」 吸 物 桜餅 穴子鋳込み こごみ 桜花 ぶぶあられ
「爛 漫」 刺 身 鮪 寒八 槍烏賊 赤貝
中身をアップで、下からはドライアイスのスモークを・・・
「麗らか」 焼 物 炭火焼ローストビーフ 焼筍 焼天豆
「水温む」 煮 物 鰆 独活 グリーンピース葛餡掛け
「海光る」 揚 物 浅羽鰈東寺揚げ グリーンアスパラ 桜麩
「若 草」 酢 物 春キャベツ 新玉葱 新若布 温卵
「食 事」 鯛 飯 止椀は蜆汁 香の物 蕪塩麹漬け
「水菓子」 苺ムース 桜アイス 高原花豆 生姜糖
音楽生演奏はギターとパーカッション
演奏者の弁当は
こ・れ・だ!!
桜前線も北上しており、そろそろ新潟市内の芽も膨らみ始めました。
今月も茂野料理堪能会にたくさんご参加を頂き
誠にありがとうございます。
次回、5月は 9日(水)18:30~の開催です。
皆様お誘い合わせてのご参加を
心よりお待ちいたしております。
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