花灯り 卯月の献立
迎賓館TOKIWA総料理長 茂野照秀の料理堪能会

「柳都の春」 前 菜 蛍イカぬた和え 姫サザエ旨煮 他

「春 暖」 吸 物 桜餅 穴子鋳込み こごみ 桜花 ぶぶあられ

「爛 漫」 刺 身 鮪 寒八 槍烏賊 赤貝

中身をアップで、下からはドライアイスのスモークを・・・

「麗らか」 焼 物 炭火焼ローストビーフ 焼筍 焼天豆

「水温む」 煮 物 鰆 独活 グリーンピース葛餡掛け

「海光る」 揚 物 浅羽鰈東寺揚げ グリーンアスパラ 桜麩

「若 草」 酢 物 春キャベツ 新玉葱 新若布 温卵

「食 事」 鯛 飯 止椀は蜆汁 香の物 蕪塩麹漬け



「水菓子」 苺ムース 桜アイス 高原花豆 生姜糖

音楽生演奏はギターとパーカッション
演奏者の弁当は
こ・れ・だ!!

桜前線も北上しており、そろそろ新潟市内の芽も膨らみ始めました。
今月も茂野料理堪能会にたくさんご参加を頂き
誠にありがとうございます。
次回、5月は 9日(水)18:30~の開催です。
皆様お誘い合わせてのご参加を
心よりお待ちいたしております。
迎賓館TOKIWA総料理長 茂野照秀の料理堪能会


「柳都の春」 前 菜 蛍イカぬた和え 姫サザエ旨煮 他

「春 暖」 吸 物 桜餅 穴子鋳込み こごみ 桜花 ぶぶあられ

「爛 漫」 刺 身 鮪 寒八 槍烏賊 赤貝

中身をアップで、下からはドライアイスのスモークを・・・

「麗らか」 焼 物 炭火焼ローストビーフ 焼筍 焼天豆

「水温む」 煮 物 鰆 独活 グリーンピース葛餡掛け

「海光る」 揚 物 浅羽鰈東寺揚げ グリーンアスパラ 桜麩

「若 草」 酢 物 春キャベツ 新玉葱 新若布 温卵

「食 事」 鯛 飯 止椀は蜆汁 香の物 蕪塩麹漬け



「水菓子」 苺ムース 桜アイス 高原花豆 生姜糖

音楽生演奏はギターとパーカッション

演奏者の弁当は
こ・れ・だ!!


桜前線も北上しており、そろそろ新潟市内の芽も膨らみ始めました。
今月も茂野料理堪能会にたくさんご参加を頂き
誠にありがとうございます。

次回、5月は 9日(水)18:30~の開催です。

皆様お誘い合わせてのご参加を
心よりお待ちいたしております。

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます