十五穀米を入れた生地で、あんぱんが作りたくなったので、小さい可愛いサイズで作ってみた。

イングリッシュマフィンも一緒の生地で作りました。
あんこ、た~っぷりで幸せ♪
しばらく、色々とあんぱんシリーズ作りたいなぁ。
メロンパンとかクリームパンも作りたい。
冬は、私にとって菓子パンの季節なのです。
そして、この前リトルオーブンさんの授業で教わったのを、
色々と具材を変えたり、長さを変えたりして作ってるチョコナッツツイストスティック

チョコもナッツもギッシリなんで、小腹が空いた時に1本食べると満足できるので便利なんです。
作りたいパンが、いっぱいだなぁ。
来年から、wakakoyaのパンメニューを今月で区切るんではなく、
1・2・3月メニューっていう3カ月区切りに切り替えようかなと考え中。
他にも、何か面白いこと楽しいことできないかなぁと考え中。
ワクワクしながら、考えてますよ~。


イングリッシュマフィンも一緒の生地で作りました。
あんこ、た~っぷりで幸せ♪
しばらく、色々とあんぱんシリーズ作りたいなぁ。
メロンパンとかクリームパンも作りたい。
冬は、私にとって菓子パンの季節なのです。
そして、この前リトルオーブンさんの授業で教わったのを、
色々と具材を変えたり、長さを変えたりして作ってるチョコナッツツイストスティック

チョコもナッツもギッシリなんで、小腹が空いた時に1本食べると満足できるので便利なんです。
作りたいパンが、いっぱいだなぁ。
来年から、wakakoyaのパンメニューを今月で区切るんではなく、
1・2・3月メニューっていう3カ月区切りに切り替えようかなと考え中。
他にも、何か面白いこと楽しいことできないかなぁと考え中。
ワクワクしながら、考えてますよ~。