本日のwakakoyaカフェは、誠に勝手ながら営業時間を12時~17時とさせていただきます。
大変ご迷惑をお掛けしますが、よろしくお願いします。
今日の自家製酵母パン
ホウレン草とチーズのリュスティック と トマトとオリーブのフーガス
その他にも、全粒粉のイングリッシュマフィン、スコーン、フルーツとくるみのスコーンなどなど
カンパーニュオープンサンドは、プチトマトとブロッコリーとチーズ。
サンドイッチは、全粒粉のイングリッシュマフィンでハムレタスぷちトマトのサンドイッチ。
スープは、3種の豆とキャベツのトマトスープ。
ミニサラダは、レタスと粒コーンのサラダ。
ミニデザートは、ミルクティーのババロアとチョコ&チャイシュトーレン。
などなどを予定しております。
雨ですが、あたたかい日になりそうなので、そろそろアイスティーも受付たいと思います。
オンザロック式で作りますので、お時間いただきますがご了承ください。
アイスティーは、プラス50円になります。
セパレートティーは、アップル&ティーまたはグレープフルーツ&ティーで、
こちらはプラス100円とさせていただきます。
それでは、本日も頑張りたいと思いますのでよろしくお願いします!!
『月曜のんびり wakakoyaカフェ』(アトリエ&カフェ mint)
営業日:毎週月曜10:30~17:00 (3月18日のみ12時~17時)
場所:宝塚市平井2丁目7-11
大変ご迷惑をお掛けしますが、よろしくお願いします。
今日の自家製酵母パン
ホウレン草とチーズのリュスティック と トマトとオリーブのフーガス
その他にも、全粒粉のイングリッシュマフィン、スコーン、フルーツとくるみのスコーンなどなど
カンパーニュオープンサンドは、プチトマトとブロッコリーとチーズ。
サンドイッチは、全粒粉のイングリッシュマフィンでハムレタスぷちトマトのサンドイッチ。
スープは、3種の豆とキャベツのトマトスープ。
ミニサラダは、レタスと粒コーンのサラダ。
ミニデザートは、ミルクティーのババロアとチョコ&チャイシュトーレン。
などなどを予定しております。
雨ですが、あたたかい日になりそうなので、そろそろアイスティーも受付たいと思います。
オンザロック式で作りますので、お時間いただきますがご了承ください。
アイスティーは、プラス50円になります。
セパレートティーは、アップル&ティーまたはグレープフルーツ&ティーで、
こちらはプラス100円とさせていただきます。
それでは、本日も頑張りたいと思いますのでよろしくお願いします!!
『月曜のんびり wakakoyaカフェ』(アトリエ&カフェ mint)
営業日:毎週月曜10:30~17:00 (3月18日のみ12時~17時)
場所:宝塚市平井2丁目7-11