酵母カンパーニュ授業でした〜♪

全員違って楽しい!!!
本当に楽しい時間を有難うございます!
合間にランチ用のピザを焼く♪

コレは焼きたてを食べなきゃです!!!

喜んで貰えて良かった♪
デザートはメロンとスイカ♪

初酵母授業は情報過多にならないよう気をつけてるんですが、ついつい色々と話しすぎてるなぁと思います(笑)
聞いて下さったことには、私の知ってる限りのことを答えたいと思っちゃうし。
謎解きみたいに、たった1つの真実があるわけではない自家製酵母作り(笑)
美味しいパンが焼ければ正解!
辿り着き方は人それぞれ!!!
こうしなきゃいけない!って言ったほうが分かりやすいとは思いつつ、私はこう作りたいけど、あんな作り方する人も、そんな作り方する人もいて千差万別。
どれも違って、どれも美味しいのがパン!
それを楽しんで貰えれば嬉しいなぁ♪
昨日焼いたイングリッシュマフィンは何処いった?

食べるタイミングなくて、お持ち帰りしてもらいました(笑)
暑い中、忙しいのに来ていただいて有難うございます!
次も楽しみにしておりま〜す!!!

全員違って楽しい!!!
本当に楽しい時間を有難うございます!
合間にランチ用のピザを焼く♪

コレは焼きたてを食べなきゃです!!!

喜んで貰えて良かった♪
デザートはメロンとスイカ♪

初酵母授業は情報過多にならないよう気をつけてるんですが、ついつい色々と話しすぎてるなぁと思います(笑)
聞いて下さったことには、私の知ってる限りのことを答えたいと思っちゃうし。
謎解きみたいに、たった1つの真実があるわけではない自家製酵母作り(笑)
美味しいパンが焼ければ正解!
辿り着き方は人それぞれ!!!
こうしなきゃいけない!って言ったほうが分かりやすいとは思いつつ、私はこう作りたいけど、あんな作り方する人も、そんな作り方する人もいて千差万別。
どれも違って、どれも美味しいのがパン!
それを楽しんで貰えれば嬉しいなぁ♪
昨日焼いたイングリッシュマフィンは何処いった?

食べるタイミングなくて、お持ち帰りしてもらいました(笑)
暑い中、忙しいのに来ていただいて有難うございます!
次も楽しみにしておりま〜す!!!