今日は、シュトーレン焼き焼きday♪
ふっふっふ〜、とりあえず8本!
粉糖仕上げとラッピングは明日〜♪
とりあえず一呼吸!!!
粉糖すると、パッと見には どれがどれやら分からなくなるから、すぐラッピングして分かるようにしとかなきゃなと言い聞かせ中(笑)
シュトーレンな日々は始まったばかり!
この忙しなさをマイペースに抑えて抑えて、丁寧に作るよう心掛けます♪
どうか、喜んで貰えますように♪
そのために明日もファイト!
ふっふっふ〜、とりあえず8本!
粉糖仕上げとラッピングは明日〜♪
とりあえず一呼吸!!!
粉糖すると、パッと見には どれがどれやら分からなくなるから、すぐラッピングして分かるようにしとかなきゃなと言い聞かせ中(笑)
シュトーレンな日々は始まったばかり!
この忙しなさをマイペースに抑えて抑えて、丁寧に作るよう心掛けます♪
どうか、喜んで貰えますように♪
そのために明日もファイト!